Verrine de Chia Coco Mangue

verrine chia coco mangue

Verrine de Chia Coco Mangue

Voici un dessert facile et rapide à faire que l’on fait à l’avance. Avec son petit goût exotique, cette crème ravira toutes les papilles !

Il vous faut du lait de coco assez liquide (s’il est trop épais, n’hésitez pas à ajouter de l’eau, il doit avoir la consistance du lait), 1 cuiller à soupe rase de Chia (https://www.atelier-dhelzio.fr/produit/graines-de-chia/) pour 100 ml de liquide et de la mangue fraiche mure à point.

Ajouter le sucre à votre convenance, pour ma part, j’en mets peu.

Dans un saladier mélangez la veille le lait de coco, le chia et le sucre. Les graines de chia vont absorber l’eau et gonfler, ce qui donnera une consistance de crème au dessert. Le jour J, remplissez vos verrines avec ce mélange et déposez au dessus la mangue fraiche coupée en cubes réguliers. Vous pouvez également ajouter des tranches de kiwi, des feuilles de menthe..

D’autres variantes sont possibles : avec du lait de vache, du lait d’amande, de soja… et d’autres fruits.

Ce ne sont pas les idées qui manquent

Régalez-vous !

No Comments

Post a Comment