Salade d’automne

Salade d’automne

Salade d’automne…

Il vous faut : 1 salade (mesclum, frisée, mâche…) – 100 g de bleu d’Auvergne – 1 pomme – 50 g de noisettes pelées toastées – 3 c à soupe d’huile d’olive – 1 c à soupe de vinaigre balsamique – sel poivre

Préparation de la salade :
Lavez et essorez la salade choisie
Coupez le bleu d’Auvergne en dés
Lavez, épluchez, épépinez et coupez les pommes en lamelles
Préparez la vinaigrette
Dans un saladier ou sur des assiettes, disposez la salade, les pommes en lamelles, les dés de bleu et les noisettes écrasées grossièrement
Ajoutez la vinaigrette ou la servir à part
Variante : pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter des lardons frits, un oeuf poché ou dur coupé en quartier, des tomates, des légumes coupés en dés (betteraves) ou rapé (carottes). Laissez libre court à votre imagination !
No Comments

Post a Comment