Risotto aux cèpes et émincés de poulet

Risotto aux cèpes et émincés de poulet

Risotto aux cèpes et émincés de poulet : (pour 4 – 6 personnes)

Ingrédients : 1 sachet de préparation « risotto aux cèpes » – 500 g de blancs de poulet 15 cl de vin blanc – 1 oignon – 20 cl crème fraiche (ou du beurre) – parmesan – huile d’olive – 1 litre d’eau (ou de bouillon)
Temps de cuisson : 20 minutes environ
1. Faites blondir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive
2. Ajoutez les blancs de poulet coupés en lanières et les faire dorer
3. Versez le sachet, bien mélanger et faites revenir le tout 2 minutes
4. Versez le vin blanc sec et laissez le riz l’absorber
5. Versez ensuite le liquide chaud petit à petit
6. Continuez la cuisson à petite ébullition, le riz doit absorber le liquide
7. Avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche (ou le beurre) et le fromage rapé et laissez réduire
8. Remettez du liquide pour finir la cuisson du riz, celui-ci doit être fondant
9. Servez, c’est prêt !
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