Légumes à la Plancha

Légumes à la Plancha

Légumes à la plancha : (pour 4 à 6 personnes)

Il vous faut : 1 poivron rouge – 1 poivron jaune – 2 courgettes – 4 tomates – 1 aubergine – huile d’olive – sel poivre
Lavez les légumes, les épépiner et coupez-les : les tomates en 4, les poivrons en deux, les courgettes et l’aubergine en tranche de 0,5 à 1 cm d’épaisseur environ.
Mettez les légumes dans un récipient plat et les enduire d’huile d’olive, de sel et de poivre. Laissez mariner
Les cuire ensuite sur la plancha quelques minutes
Astuce : vous pouvez précuire les légumes et notamment les poivrons au four micro-ondes pour gagner du temps à la cuisson et pour que les légumes soient plus moelleux.
Ces légumes accompagneront parfaitement vos ribs que vous pourrez cuire également à la plancha (après les avoir réchauffés au four micro-ondes)
No Comments

Post a Comment