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Verrines au Praliné

Posted by Atelier Helzio on 9 avril 2019

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Category: Recettes
Pour une quinzaine de petites verrines Pour le craquant praliné : 60 g de gavottes (1/2 paquet) – 60 g de chocolat 🍫 noir – 60 g d’éclats de noisettes et 60g de pâte de noisette – 1/ Faites fondre le chocolat avec la pâte de noisette au four à microondes ou au bain-marie 2/ Ecrasez grossièrement les gavottes dans un récipient, ajoutez les noisettes puis le chocolat fondu 3/ Mélangez le tout et remplir les verrines (à
Recette pour 4 personnes : Pour les cailles : il vous faut : 4 cailles – 2 litres de bouillon de viande maison ou 4 bouillons cube – Sauce soja sucrée Pour la sauce aux cèpes : 15 g de cèpes – 1/2 oignon – 10 cl de vin – 140 g de crème fraîche entière – facultatif 25 g de pâte de noisette ou 6 g de poivre vert saumuré  Mettez dans un bol 15

ROYAL NOISETTE

Posted by Atelier Helzio on 24 janvier 2019

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Category: Recettes
Gâteau de fête, qui porte bien son nom. Nous l’avons revisité façon Helzio afin de lui apporter une petite touche noisette délicatement subtile… Vous pouvez le faire entier, d’un diamètre 22 cm environ ou en portion en utilisant un « cercle à mousse de 5 à 6 cm de hauteur ». Ingrédients : Nous vous proposons également un kit avec les ingrédients (chocolat, amandes en grain, pâte de noisette poudre et morceaux de noisettes Pour le craquant

Sauce aux cèpes

Posted by Atelier Helzio on 24 janvier 2019

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Category: Recettes
Pour 4 personnes environ Ingrédients : 15 g de cèpes – 300 ml d’eau tiède – 10 cl de vin – 20 cl de crème fraîche entière – sel – poivre vert saumuré Temps de préparation : 30 minutes de trempage Temps de cuisson : 15 minutes 1. Mettez les champignons dans un bol avec l’eau tiède pendant 30 minutes pour les réhydrater2. Pressez-les cèpes délicatement et laisser décanter l’eau3. Dans une casserole, mettez à cuire les cèpes